Privacy - Atti e modelli di Polizia Giudiziaria

2019

Atti e Modelli di Polizia Giudiziaria

Vai ai contenuti

Privacy



Garante privacy, questo sito utilizza solo cookies tecnici ,
Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.
Privacy Policy
The E.U general data protection regulation 2016/679 (GDPR)

www.attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu
Il titolare del trattamento, sotto riportato adotta misure appropriate per fornire all'interessato tutte le informazioni relative al trattamento in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile, con un linguaggio semplice e chiaro”. Art. 12 par. 1 del RGPD: "Informazioni, comunicazioni e modalità trasparenti per l'esercizio dei diritti dell'interessato" (www.privacy-regulation.eu/it/12.htm).  

Non preoccuparti, non abbiamo effettuato nessuna modifica alle modalità di utilizzo dei tuoi dati personali. Semplicemente condivideremo con te maggiori informazioni utili per comprendere come gestiamo solo una parte dei tuoi dati che ci hai comunicato. Non devi fare nulla, vogliamo solo metterti al corrente della nostra nuova informativa.

Informativa sull’utilizzo dei cookie
Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul dominio web è resa all’Utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 8 maggio 2014: “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

Il sito www.attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu  fa uso di cookies tecnici per la sola memorizzazione temporanea dei dati di account per l’accesso alle aree riservate del sito e per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti, su come gli stessi consultano il sito (solo pagine) allo scopo di migliorarlo e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati. Se si preferisce che www.attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu o altri servizi di terze parti usati da www.attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu  non memorizzino questo tipo di dati è possibile utilizzare la navigazione anonima o agire sulle impostazioni di privacy, entrambe disponibili nelle funzioni del browser usato dall’utente.

In fase di registrazione/adesione al sito i dati forniti dall'utente finale, saranno trattati esclusivamente per il tempo necessario ad acclarare quanto dichiarato dal richiedente circa la propria identita' per il tempo strettamente necessario e non superiore alle 72h. Successivamente i relativi dati personali, ad esclusione del nome, cognome ed e-mail verranno cancellati definitivamente dai nostri server. I dati personali forniti al momento dell'adesione NON verranno ceduti a terzi, ne  saranno oggetto d'invio di materiale  pubblicitario o di altre forme promozionali.

L'utente finale ha la possibilità di negare o modificare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati personali inviando una e-mail:
privacy@attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu

L'Hosting del sito web e' affidato a: 1&1 - IONOS Montabaur, Germania

Dati personali: ( nome, cognome, indirizzo e-mail,telefono, sede di servizio ) sono raccolti solo per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Form di adesione al sito web: https://attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu/registrazione-al-sito.html
  • Richiesta di pubblicazioni / compendi
  • Autenticazione riservata solo agli operatori delle FF.PP. accreditati
  • Registrazione utente nel db del sito: www.attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu
  • Nome, Cognome,telefono, sede di servizio e indirizzo email, username e password

La password non è memorizzata in chiaro ( bensì asteriscata ) e non è visibile all'amministratore

Facebook Authentication
Varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio Fb

Google Authentication
Varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio GA

Interazione con social network e piattaforme esterne, solo in parte
Pulsante "Mi Piace" e widget sociali di Facebook
Cookie e dati di utilizzo secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio F.B.

Statistica
Google Analytics e ShinyStat solo numero accessi, O.S. e regione geografica, indirizzo IP
Cookie e dati di utilizzo secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio G.A

Richiesta dei Compendi e pubblicazioni varie
La richiesta a mezzo form ( scheda on-line ) richiede l'inserimento dei propri dati personali. Il fine del trattamento è solo quello di convalidare il richiedente, quale appartenente alle FF.PP. , dopo l'evasione della richiesta, i dati forniti ad eccezzione del nome - cognome ed e-mail, vengono cancellati definitivamente.

Sicurezza
In caso di violazione della sicurezza del presente sito web gli utenti verranno avvisati a mezzo comunicazione (banner) nella Home Page e a mezzo e-mail

Diritti dell’Utente
Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.
In particolare, l’Utente ha il diritto di:
  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.
  • ottenere la cancellazione di un documento sul portale. L'utente può richiedere in ogni momento la cancellazione di un file o files inerenti la propria persona o/e figura inviando una e-mail all'indirizzo:privacy@attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu segnalando e riportando i propri dati anagrafici nonchè la problematica e i documenti/links interessati dettagliatamente ( nome del file, link del file completo di url ). Alla richiesta dovrà allegare copia di un documento valido. La redazione provvederà enro le 24h successive alla cancellazione del materiale interessato.

Dettagli sul diritto di opposizione
Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare. Si fa presente agli Utenti che, ove i loro dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti
Gli utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Diritti d’autore relativi ai contenuti del sito & Copyright sui contenuti testuali
Tutto il testo nelle pagine web del sito www.attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu è originale, ed è frutto del lavoro del tempo e della passione di chi si è impegnato a scriverne i contenuti. I contenuti testuali e files del sito www.attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu NON possono essere liberamente copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa autorizzazione, bensi ne è concessa la sola fruizione.

Copyright sui documenti e sui files
I files pubblicati nelle varie sezioni sono  di proprietà di www.attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu e in parte provenienti da altri siti web accessibili agli utenti della rete cui ne è stata richiesta l'autorizzazione alla pubblicazione. Molti dei files pubblicati in queste sezioni sono frutto del lavoro del nostro Staff e sono di libero utilizzo, previa adesione. Altri files sono stati scaricati da siti internet giuridici e istituzionali di pubblico accesso e sono opera di persone esterne al nostro Staff. Non e’ stato sempre possibile ricevere informazioni sul copyright o limitazioni nonchè sulla provenienza del materiale scaricato, tutto il contenuto e quindi pubblicato sul nostro sito, cui ne citiamo solo la relativa URL/Fonte.

Questa redazione collabora con vari studi e gruppi di Settore, condividendo testi, files, e documentazione attinente la "mission" del nostro sito web. Il relativo materiale è coperto dal diritto di autore. Qualora si ravvisasse una possibile violazione nel diritto, invitiamo la parte a comunicarci immediatamente  il dato presente nel sito, nome del file e link, per la verifica e la cancellazione.

L'Autore declina ogni responsabilità derivante dall'uso e dalla destinazione illecita del materiale scaricato da questo sito.

Ringraziamenti:
Tutti i collaboratori a vario titolo.

Informazioni di contatto e trattamento dei dati personali
Titolare del trattamento dei dati personali del sito web: Dott. Elio Savi
privacy@attiemodellidipoliziagiudiziaria.eu

Ringraziamenti esterni:
Asaps.it, Diritto.it, Giurisprudenza Penale.com, Cammino Diritto.it, Diritto e Giustizia e tutti i collaboratori dei siti web a vario titolo.

Torna ai contenuti